• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 广州港新闻
局领导带队到新塘分局辖区企业 开展安全、环保检查
打印本页发表时间: 2019-04-11 17:15 浏览次数:信息来源: 市港务局 字号:

4月9日,广州市港务局副局长元桦辉带队到新塘分局辖区益海嘉里(广州)物流供应链有限公司进行安全、环保等工作检查。

检查组人员现场检查了码头作业相关安全措施落实情况、设备设施维护保养情况、应急设备及物资的日常管理情况、装卸作业具体操作规程的执行情况,查阅了相关工作记录及台账,并要求企业认真整改检查中发现的问题。

QQ截图20190411171715

元桦辉强调:一、企业要严格落实安全生产主体责任,要站在讲政治的高度做好安全、环保工作。二、要根据实际情况建立和完善现有各项工作制度、工艺及操作规程,确保责任清晰、落实到位。三、要充分吸取近期各类安全生产事故教训,加强作业人员安全教育培训,强化应急管理。四、安全生产及环保工作要抓实抓细,具体到船舶靠泊、系缆、油管铺设等操作细节要符合相关规范。

QQ截图20190411171806




新塘分局东江口管理所

2019年4月9日

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: