回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 广州港新闻
清明节严格值守,保港航各方平安
打印本页发表时间: 2019-04-09 16:05 浏览次数:信息来源: 市港务局 字号:

QQ截图20190409160617

2019年的清明节三天值班期间,广州市港务局连建立副巡视员和陈杉副巡视员分别来到广州港通讯调度指挥中心值班室检查清明节值班情况,了解广州港出海航道进出船舶计划执行情况,并对节日值班人员表示慰问。

QQ截图20190409160628

中心值班领导苏显亮汇报了清明节值班情况,介绍了调度中心调度计划编制和计划执行的细节。两位局值班领导对航道通航安全和码头安全生产进行了细致的询问,对节日值班工作提出了三点要求:一是值班人员要抱着高度警惕思想和认真负责的态度,做好清明节日值班,及时提醒码头企业做好安全生产,排除安全隐患,从根本上防止安全事故的发生。二是为辖区的港航企业做好优质服务,助力广州国际航运枢纽建设,严格按照公平、公正、公开、安全有序的原则做好广州港出海航道进出船舶总计划,从源头上杜绝因计划编制导致船舶擦碰等事故的发生。三是节日期间一定要加强应急值守,落实应急管理的各项工作要求,遇突发事件要按规定及时报告和处置。

调度中心王彦曦王平

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: