回到
顶部
当前位置 首页 > 图片新闻
广州港引航站党总支与广州港股份有限公司生产业务部党支部开展共建活动
打印本页发表时间: 2019-07-08 09:17 浏览次数:信息来源: 市港务局 字号:

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”学习教育要求,努力提升党建工作水平,充分发挥基层党组织凝心聚力的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,7月2日下午,广州港引航站党总支前往港口中心,与广州港股份有限公司生产业务部党支部联合开展“结对共建聚合力,党建引领促发展”党组织共建活动。

座谈会上,双方简要介绍了共建活动的指导思想和共建目标,广州港引航站党总支书记许兆杰与广州港股份有限公司生产业务部党支部书记孙邦成分别介绍各自党务工作情况及党建成果。同时,利用此次共建的机会,双方联合开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,共同观看微纪录片《永远的初心》,并就党建、业务工作展开交流。广州港务局连建立副巡视员和广州港股份有限公司党委书记、副总经理宋小明共同出席了活动,对此次共建活动表示充分肯定。随后,双方进行了结对共建签约仪式,签订《党组织结对共建协议书》并合影留念。

座谈会后,双方通过气排球友谊赛加深对彼此的了解。秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,双方参赛选手尽情挥洒汗水,体验体育竞技带来的乐趣,为此次共建活动划上了一个完美的句号。

2019年7月4日

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: