回到
顶部
当前位置 首页 > 港航新闻 > 港航新闻
局领导带队检查珠江游复航准备工作
打印本页 发表时间: 2020-03-20 16:38 浏览次数:- 信息来源:本网 字号:

珠江游复航是我局复工复产工作的重要一“战”,为做好珠江游复航的现场组织保障工作,落实疫情防控和安全生产“两手抓”工作要求。3月18日,市港务局一级调研员连建立带领局港口处、内港分局对大沙头游船码头进行珠江游复航前的现场检查。

2.jpg

检查组检查了企业落实全过程疫情防控和安全防范工作措施情况,重点检查实名制售票安检、穗康码使用、游客测温、公共区域消毒通风、员工健康监测、宣传指引、隔离区设置、疫情防控培训和实操、游客呕吐物处置、物资储备,以及企业应急演练等工作情况。

3.jpg

连建立强调,企业要继续高标准落实疫情防控工作,反复确认沟通各项防控工作细节,加强现场指引和游客密度控制,确保珠江游复航后现场安全有序。                  (内港分局:郭凌峰  向黎)


扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-