回到
顶部
当前位置 首页 > 港航新闻 > 港航新闻
市人大到南沙二期视察港口岸电建设使用情况
打印本页 发表时间: 2020-05-15 15:01 浏览次数:- 信息来源:本网 字号:

5月13日,市人大常委会组成环保视察组前往广州南沙海港集装箱码头有限公司视察船舶港口岸电建设、使用情况,局领导连建立陪同视察。

1.jpg

视察组一行深入公司码头现场实地查看岸电设备建设情况,并详细了解了岸电设备建设投入、使用频率和补贴政策情况,以及船舶岸电使用存在的困难。目前,船舶靠泊时间短,接电调试耗时长,且部分船舶无岸电受电设备等因素,一定程度上制约了船舶岸电大规模推广使用。

2.jpg

连建立表示,各单位要切实履行安全生产和环保主体责任落实,做到安全、环保和防疫“三同时”,加强岸电宣传引导,积极推进靠港船舶使用岸电,为打赢“蓝天保卫战”贡献港口力量。


扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-