回到
顶部
当前位置 首页 > 港航新闻 > 港航新闻
抓质量、保安全、查隐患、重服务,确保2020年“安全生产月”活动收到实效
打印本页 发表时间: 2020-06-28 11:11 浏览次数:- 信息来源:本网 字号:

2020年6月23日,广州港质量监督站主要负责人带队对海嘉码头工程及近洋码头工程等2个项目2020年“安全生产月”活动开展情况进行现场检查督导。

1.jpg

检查组要求海嘉码头工程及近洋码头工程两项目参建单位要深刻认识“安全生产月”活动的本质和内在要求,要结合水运工程建设特点,将抓质量、保安全、查隐患创造地融入到“安全生产月”活动各项工作中,切实落实安全生产主体责任,推进安全文化建设,强化全员安全意识,进一步推动港口在建设工程安全生产形势的持续稳定。海嘉码头工程参建各方要及时完成道路堆场、后方辅助建筑工程的施工资料收集整理、质量自评、复核、初验收及预验收等工作,质监站将第一时间高效率做好相关质量核验工作。近洋码头工程建设单位要尽快完成汽车库工程施工图设计报批工作。

广州港建设工程质量监督站

2020年6月23日


扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-