回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻动态 > 港航动态
广州港建设工程质量监督站高效完成交工质量核验助力重点项目早日验收投产
打印本页 发表时间: 2021-06-11 10:41 浏览次数:- 信息来源:广州港建设工程质量监督站 字号:

广州港建设工程质量监督站紧密联系实际工作,聚焦企业需求,主动靠前服务,急企业之所急,解项目之所盼,扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动。6月份,辖区重点项目多个单位工程同时进入交工验收阶段,为最大程度提高核验效率、缩短核验时间,质监站克服项目多、人手少的困难,在项目现场监督检查时即分批次同步核查相关质量检验手续及工程实体质量,并在建设单位提交完整的申请资料后,于69日第一时间召开广州港南沙港区四期工程海轮码头1号泊位及新沙港区11号、12号通用泊位等3个单位工程的交工验评会,全力高效组织完成3个单位工程的交工质量核验,为争取项目早日验收投产,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年作出应有贡献。

(质监站 黄承力)

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-