回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 业务信息 > 招投标信息
广州港引航站港内水上交通服务项目招标公告
打印本页 发表时间: 2020-02-28 16:48 浏览次数:- 信息来源:本网 字号:

广东华鑫招标采购有限公司(以下简称“采购代理机构”)受广州港引航站(以下简称“采购人”)的委托,就广州港引航站港内水上交通服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号HX24930119JTZC

二、采购项目名称:广州港引航站港内水上交通服务项目

三、资金来源:单位自有资金

四、服务期:两年

五、项目内容及需求:

1.招标采购内容

包 号

包组内容

数量(单位)

服务期

类别

单价最高限价

(人民币/元)

包一

为广州港引航站提供港内(沙角锚地及以北水域的广州港及东莞港水域)水上人员接送服务

一项

两年

服务

4000

2.本项目为资格标招标,投标时报单价,每月按实结算。

3.投标人必须对包组内所有内容进行投标,不允许只对包组内的部分内容进行投标。

4.具体要求:详见招标文件《采购需求》。

5.服务地点:采购人指定地点。

六、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或者自然人;

2.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不符合规定条件的供应商;

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

5.本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取

符合资格的供应商应当在2020年2月29日至2020年3月19日期间9:00~12:00,14:00~17:00(法定节假日除外)到广东华鑫招标采购有限公司(详细地址:广州市越秀区广州大道中307号富力东山新天地36楼)获取招标文件。

1.招标文件每包组售价300元(人民币),售后不退。支付方式可采用现金、银行转账及支付宝转账。

银行账户

开户银行:中国农业银行广州富力新天地支行

收 款 人:广东华鑫招标采购有限公司

账    号:440-3440-1040-0083-44

2.获取招标文件时,须提供以下证明文件:

(1)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、加盖公章的身份证明复印件;提供法定代表人授权委托书的,需附法定代表人证明书。

(2)提供以下其中一种证明文件:

①三证合一营业执照(或有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;或如有国家另行规定则从其规定)复印件加盖公章;

②事业法人登记证复印件加盖公章、或社会团体组织登记证复印件加盖公章、或民办非企业及其他组织(提供证明文件)复印件加盖公章;

③自然人身份证等相关证明(自然人提供身份证明复印件,并携带原件进行核对)。

(3) 在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”查询情况证明(报名时请提供自“招标公告”发出之日起,网站的信用记录查询结果打印页并加盖公章)。

如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商,不应参与本次采购活动,否则在查核后将被拒绝);

(4) 国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)“企业信用信息公示报告”打印页加盖公章。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

八、现场考察及招标答疑会

1.本项目不组织现场考察;

2.本项目不举行集中答疑会。

九、提交投标文件时间:2020年3月20日 14:00  至2020年3月20日  14:30  (北京时间)

十、投标文件提交地点及开标地点:广州市越秀区广州大道中307号富力东山新天地36楼 广东华鑫招标采购有限公司二号会议室。

十一、提交投标文件截止时间及开标时间:2020年3月20日14:30(北京时间),逾期不予接收。

十二、本公告期限(5个工作日)自2020年2月29日至2020年3月6日止

十三、发布公告

本项目招标公告等相关信息在【中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广州市港务局公众信息网(http://www.gzport.gov.cn)、广东华鑫招标采购有限公司(www.huaxinbidding.cn)】上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

十四、已购买招标文件,而不参加投标的供应商,请于投标截止前3日以书面形式告知采购代理机构。

广州港引航站

2020年2月28日


扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-