回到
顶部
当前位置 首页 > 互动交流 > 结果反馈
2020年港口调度服务满意度调查结果反馈
打印本页 发表时间: 2021-01-07 16:06 浏览次数:- 信息来源:广州市港务局 字号:

2019年12月4日至2020年1月7日,广州市港务局组织实施2020年港口调度服务满意度调查(网站调查),设置题目6个,共有5人参与调查,具体调查结果情况如下:

1、您对中心日常调度工作和业务能力是否满意?—“非常满意”得票数4票。“较满意”得票数1票。

2、您对中心工作人员的服务态度和效率是否满意?—“非常满意”得票数4票。“较满意”得票数1票。

3、您对船舶计划申报服务(二期系统升级后的便利性、公开性、准确性)是否满意?—“非常满意”得票数3票。“较满意”得票数1票,“不满意”得票数1票。

4、您对中心公平、公正、公开的情况是否满意?—“非常满意”得票数4票。“较满意”得票数1票。

5、您对中心提供的天气预警和航道管制信息服务的内容是否满意?—“非常满意”得票数3票。“较满意”得票数2票。

6、您对中心工作人员清正廉洁,忠于职守,正确行使权力,始终保持职务行为的廉洁性是否满意?—“非常满意”得票数4票。“较满意”得票数1票。

7、更多意见和建议—有人提出问题与建议:出海航道船舶总计划经常延时更新,有时候好几天都没有更新,希望每天都按时更新,这对于我们了解船舶的靠离泊计划很有用,谢谢!

我局将根据调查结果积极整改,争取为港航企业提供更好的服务。


扫一扫在手机打开当前页
浏览次数:
-